Pink Meliberry |
Infos: 290 kcal, Rezept für ein Glas (350 ml), alkoholfrei
Du brauchst: ¼ Apfel , ½ Banane, ½ Grapefruit, 50 g Erdbeeren, 25 g Heidelbeeren, 25 g Himbeeren, 1 TL Agavensirup, 150 g Zuckermelone oder Galia-Melone
Zubereitung: Zunächst präpariert ihr eurer Obst so, dass man es essen kann, das bedeutet, den Apfel schälen und in Stücke schneiden, die Banane von ihrer Schale befreien und ebenfalls in Stücke schneiden, die Grapefruit auspressen und die Erdbeeren, Heidelbeeren und Himbeeren abwaschen. Außerdem muss die Melone entkernt werden.
Danach befördert ihr das gesamte präparierte Obst und den gepressten Saft der Grapefruit in euren Standmixer und fertig ist euer Pink Meliberry Smoothie. Ab ins Glas und genießen (Falls ihr ihn eiskalt genießen wollt, werft ihr einfach noch ein paar Eiswürfel mit in den Mixer)
Yellow Submarine |
Du brauchst: 150 ml Apfelsaft , 200 g Ananas, 150 g Mango, 1 gelbe Kiwi (wobei ich diese meistens weg lasse), 2 kleine Stangen Staudensellerie
Zubereitung: Ihr müsst das Obst für den Verzehr bereit machen, also die Ananas und die Mango schälen, entkernen und in Stücke scheiden und den Staudensellerie abwaschen und ebenfalls in Stücke schneiden.
Danach müsst ihr alles zusammen in den Standmixer befördern und fertig ist der Yellow Submarine, den ihr einfach nur noch umfüllen müsst um ihn zu genießen. Hmmm.. ist der lecker. (Falls ihr ihn eiskalt genießen wollt, werft ihr einfach noch ein paar Eiswürfel mit in den Mixer)
Natürlich findet ihr noch weitere ganz tolle Rezepte auf der Seite www.kuechengoetter.de, die ihr ebenfalls ausprobieren könnt.
Ich lasse mich auch immer wieder von neuen Rezepten inspirieren und hoffe, dass ich euch bald meine neuen Entdeckungen präsentieren kann.
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