Sonntag, 15. März 2015

Partysnack Nr.1 - Pizzabrötchen selbst gemacht


 Du brauchst:

- 20 Brötchen oder Baguette Brötchen zum Aufbacken
- 250g Butter
- 100g Salami
- 500g gekochter Schinken
- 400g Gauda
- 1 kleine Dose Pilze (wenn ihr keine Pilze mögt, dann könnt ihr sie auch weglassen)
- 1/2 Tube Tomatenmark
- 1/2 Becher Sahne
- 1 Esslöffel Pizzagewürz
- 1 Knoblauchzehe

Zubereitung:

Zunächst einmal müsst ihr die Salami und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Anschließend raspelt ihr den Gauda (falls ihr ihn nicht schon in dieser Form gekauft habt). Die Pilze müsst ihr abtropfen und die Knoblauchzehe zerhacken. Zum Schluss schneidet ihr die Brötchen auseinander und vermischt alle Zutaten miteinander. Diese schmiert ihr nun auf die Brötchenhälfte und schiebt sie in den Backofen. Bei 170°C lasst ihr die Brötchen ca. 15-20 Minuten drin - und fertig ist der optimale Partysnack, der garantiert jedem gefallen wird.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.